Cultura gastronómica japonesa llega a Puebla con el Tour MasterChef

Ciudad de México  

Sergio F Cara (NotiPress)

MasterChef y Satoru hacen una fiesta gastronómica en Puebla

 

El Tour MasterChef by Hukën y Satoru 2024 culminó en Liverpool Angelópolis, Puebla, ofreciendo una experiencia gastronómica única. El encuentro contó con la presencia de Arturo López Gavito, exintegrante de Master Chef Celebrity, quien compartió su pasión por la cocina asiática.

Los asistentes pudieron degustar nuevos productos de las marcas Satoru y Morimoto. Satoru, representada por GUVAL Foods, presentó sus productos de cocina asiática fáciles de preparar, como ramen, tempura, sopa miso, galletas de matcha, gomitas orientales y sushi. Morimoto destacó sus bebidas tradicionales como Calpico y Ramune en sabores de yogurt, chicle y lychee.

Arturo López Gavito comentó a NotiPress: "Cocinar, realmente para mí, va más allá de un simple gusto. Es una pasión, lo combino escuchando música, maridando un vino, combinando con sushi de Satoru que es tan fácil de preparar". Su entusiasmo motivó a los presentes a explorar la cocina asiática en sus hogares.

Asimismo, el encuentro también incluyó la "Sushi Experiencia", donde los asistentes aprendieron a preparar sushi de manera sencilla y divertida. Los "Sushi Lovers" y el público en general disfrutaron de la facilidad y rapidez para crear platillos de alta calidad.

Aunque el Tour MasterChef by Hukën y Satoru 2024 concluyó en Puebla, Satoru continuará realizando actividades de promoción en centros comerciales de todo México, invitando a todos a descubrir la rica gastronomía japonesa.

 

SushigastronomíaPuebla

¿Te gustó el contenido?

 

 

Recibe las noticias por correo

Entérate de la economía, noticias internacionales y el impacto en los negocios. Aviso de privacidad